Butuh Bantuan?

Jasa Ekspedisi Jakarta Bandung
Ongkir Murah Rp3.000/Kg Min.
Kirim 10Kg Door to Door

Jasa ekspedisi pengiriman barang cargo dari Jakarta ke Bandung Jawa via Truk Darat.
Troben Cargo: jasa ekspedisi pengiriman barang cargo

Barang Apa yang Bisa Dikirim di Troben untuk Jasa Ekspedisi dari Jakarta ke Bandung

Bandung memiliki produk pakaian jadi berkualitas yang sudah dikenal di seluruh Indonesia. Untuk mengoptimalkan hasilnya, masyarakat Bandung pasti membutuhkan mesin konveksi. Jika Anda ingin melakukan pengiriman mesin konveksi dari Jakarta ke Bandung, Jawa Barat, percayakan saja pada Troben. Selain mesin konveksi, berikut ini adalah jenis - jenis barang yang bisa dikirim.

Alat Industri

Alat Industri

Kirim berbagai barang untuk kebutuhan industri, dengan layanan Troben Cargo.
Produk Konveksi

Produk Konveksi

Kirim pakaian jadi dalam jumlah banyak (bal balan) dengan hanya minimal 10 kg.
Motor & Mobil

Motor & Mobil

Pengiriman motor dan mobil dengan aman dan mudah.
Elektronik & Sparepart

Elektronik & Sparepart

Pengiriman barang elektronik dan sparepart dengan mudah disini.
Troben Cargo IconTroben Cargo Icon
Kenapa Menggunakan Troben Cargo?

Kenapa Menggunakan Troben untuk Kirim Paket & Cargo ke Bandung

Jika Anda ingin menggunakan Troben untuk mengirimkan mesin konveksi dalam jumlah banyak (cargo) ke Bandung, Anda mungkin ingin mengetahui berbagai keuntungan yang akan didapatkan. Nah, di bawah ini adalah beberapa keuntungan yang akan Anda dapatkan jika menggunakan jasa pengiriman paket & cargo ke Bandung dari Troben.

Chec klist Icon
Kirim Minimal Hanya 10 Kg
Checklist Icon
Ongkir Termurah Mulai 3.000/Kg
Checklist Icon
Menyediakan Layanan Door to Door
Checklist Icon
Jangkauan Terluas di Indonesia
Checklist Icon
Jaminan Barang Aman Sampai Tujuan
Checklist Icon
Pengiriman Barang via 1 Aplikasi

Kelebihan Aplikasi Troben untuk Kirim Cargo ke Bandung

Apakah Anda ingin mengirimkan mesin konveksi dalam jumlah besar (cargo) ke kota Bandung, tapi tidak punya waktu untuk mengantarkannya ke kantor ekspedisi? Jangan khawatir, karena saat ini sudah ada Troben. Melalui Troben, Anda bisa melakukan pemesanan dan pengiriman barang online melalui aplikasi smartphone. Di bawah ini adalah beberapa kelebihan menggunakan aplikasi Troben untuk pengiriman cargo ke Bandung, Jawa Barat.

Kelebihan Aplikasi Troben
Cek Ongkir dan Resi via Aplikasi
Kelebihan Aplikasi Troben
Proses Order Mudah
Kelebihan Aplikasi Troben
Tracking Barang Realtime
Kelebihan Aplikasi Troben
Pembayaran Secara Online
Download di Google Play, Troben: Aplikasi Logistik & Jasa Ekspedisi TerlengkapDownload di App Store, Troben: Aplikasi Logistik & Jasa Ekspedisi Terlengkap
Kelebihan Aplikasi Troben
maps

Kenapa Harus Pilih Troben untuk Pengiriman ke Bandung

Di Troben, kami menyediakan jasa pengiriman barang dengan tarif murah dan dijamin aman sampai tujuan, termasuk untuk pengiriman mesin konveksi dari Jakarta ke Bandung. Selain keunggulan di atas, Troben juga menawarkan sejumlah keunggulan lainnya seperti di bawah ini.

Checklist Icon
Startup aplikasi kargo dalam negeri
Checklist Icon
Cabang agen tersedia di 25+ kota besar Indonesia
Checklist Icon
Ongkir lebih murah
Checklist Icon
Payment mudah
Checklist Icon
Dukungan customer service
Checklist Icon
Bisa order via web dan aplikasi
Checklist Icon
Memiliki ribuan armada
Checklist Icon
Satu aplikasi untuk semua pengiriman

Mulai Kirim Dalam 3 Langkah Mudah

Jika Anda ingin mengirim mesin konveksi melalui layanan Troben, bisa jadi Anda masih bingung dengan bagaimana proses pemesanannnya. Maka dari itu, di bawah ini kami sudah menjabarkan langkah - langkah terkait pengiriman barang di Troben. Mari simak penjelasannya berikut ini.

  • Download
    Tersedia di App Store dan Playstore
  • Daftar Mudah
    Pendaftaran mencantumkan nomor HP
  • Mulai Order
    Mulai kirim barang ke tujuan

Apa Yang Customer Kami Katakan?

Jasa Ekspedisi Cargo Paling Murah dari Jakarta ke Bandung, Jawa Barat Bisa Dijemput Minimal Kirim Hanya 10Kg, Hanya di Troben! 

Industri tekstil di Bandung memang sudah tidak diragukan lagi. Kota kreatif ini telah lama dikenal sebagai pusat produksi tekstil berkualitas dan beragam. Dari zaman kolonial Belanda hingga sekarang, perkembangan industri tekstil di Bandung terus mengalami peningkatan pesat.

Salah satu faktor utama dalam mendukung perkembangan industri tekstil di Bandung adalah lokasinya strategis. Terletak di Jawa Barat, Bandung memiliki akses mudah ke berbagai kota besar di Indonesia, termasuk Jakarta. Hal tersebut sangat menguntungkan karena Jakarta adalah salah satu kota terbesar di Indonesia dalam menyuplai hasil Industri terbesar ke seluruh pelosok negeri termasuk kota Bandung.

Hal tersebut lah mendorong Troben sebagai perusahaan ekspedisi terbaik untuk membantu ekspedisi Jakarta Bandung, Jawa Barat. Kami menawarkan layanan yang mudah, aman, dan terpercaya dengan harga yang sangat kompetitif. Apapun barang yang ingin Anda kirim, mulai dari elektronik, pakaian, makanan, hingga peralatan rumah tangga, Troben siap mengantarkannya dengan selamat sampai tujuan.

Tak hanya mudah, aman dan terpercaya, Troben melalui layanan Jasa Cargo juga memberikan kemudahan dalam hal berat minimal pengiriman. Anda bisa mengirim barang mulai dari 10 kg saja, sehingga cocok untuk ekspedisi paket dalam jumlah kecil maupun besar. Dengan syarat berat minimal rendah, Troben memastikan bahwa semua orang bisa menikmati layanan ekspedisi kami tanpa perlu khawatir akan biaya pengiriman mahal.

Selain itu, Troben juga menjamin keamanan barang selama proses ekspedisi. Tim profesional kami akan menangani barang dengan hati-hati dan memastikan barang sampai tujuan dalam kondisi yang baik. Dengan pengalaman bertahun-tahun dalam bidang ekspedisi, Troben telah menjadi pilihan utama bagi banyak pelanggan membutuhkan layanan pengiriman yang handal dan efisien.

Jadi, tunggu apalagi? Jika kamu membutuhkan jasa ekspedisi Jakarta ke Bandung paling murah, Troben adalah pilihan tepat. Dapatkan pengalaman ekspedisi menyenangkan dan tanpa ribet dengan Troben. Kami siap membantu mengirimkan barangmu dengan cepat, aman, dan terjangkau.

Biar Gak Penasaran! Berapa Lama Sih Estimasi Pengiriman dari Jakarta ke Bandung via Jalur Darat?

Pasti kamu sering banget kan penasaran sama estimasi ekspedisi Jakarta Bandung jika menggunakan layanan Troben Cargo?  jawabannya adalah 1-2 hari semenjak truk berangkat. Cepat kan? Jadi, gak perlu lagi deh penasaran berlama-lama. Langsung aja percayakan ekspedisi barangmu kepada Troben 

Troben adalah salah satu jasa ekspedisi yang memiliki rute ekspedisi Jakarta Bandung. Dengan estimasi Ekspedisi Jakarta Bandung yang hanya 1-2 hari, kami siap membantu Anda untuk mengirim barang ke Bandung tanpa harus menunggu terlalu lama.

Selain cepat, Troben juga menawarkan berbagai layanan yang memudahkan kamu dalam mengirimkan barang. Mulai dari layanan door to door, packing baranghingga tracking online yang memudahkan Anda untuk melacak posisi barang Anda. Jadi, Anda tidak perlu khawatir lagi deh kalau barangmu hilang atau rusak selama proses pengiriman.

Selain kelebihan yang sudah kami sebutkan sebelumnya, kami juga memiliki tim customer service siap membantu kamu dalam proses pemesanan ekspedisi Jakarta Bandung. Jadi, jika Anda memiliki pertanyaan atau kendala dalam pengiriman barang, Anda bisa langsung menghubungi tim customer service untuk mendapatkan bantuan secara cepat.

Troben juga memberikan jaminan keamanan bagi barang-barang dikirim karena setiap barang yang dikirim dilengkapi dengan asuransi pengiriman. Yuk, jangan ragu lagi untuk menggunakan jasa kami dalam ekspedisi Jakarta Bandung. Dengan harga terjangkau, layanan cepat, aman, dan terpercaya, kita siap membantu Anda untuk mengirim barang ke Bandung tanpa harus ribet. Jadi, tunggu apa lagi? Ayo gunakan jasa Troben sekarang juga dan rasakan kemudahan dalam ekspedisi barang Anda!

Hemat Banget! Tarif Ekspedisi Cargo dari Jakarta ke Bandung dan Seluruh Kecamatan di Kota Bandung Hanya di Troben

Troben merupakan perusahaan ekspedisi yang menyediakan layanan ekspedisi Jakarta Bandung dengan tarif dijamin sangat terjangkau. Dengan komitmen untuk memberikan layanan terbaik kepada pelanggan.

Tarif ekspedisi Jakarta Bandung sangatlah murah bayangkan saja ekspedisi Jakarta Bandung hanya dipatok harga Rp3.000/Kg. Jadi Anda tidak perlu khawatir akan biaya ekspedisi yang mahal, karena kami memberikan harga transparan dan terpercaya. Dengan begitu, Anda dapat menghemat biaya ekspedisi.

Selain itu, kami juga melayani pengiriman ke seluruh kecamatan di Kota Bandung. Dengan jangkauan luas, Anda dapat mengirimkan barang ke berbagai lokasi di Bandung tanpa batasan. Berikut ini adalah tabel harga seluruh kecamatan yang ada di Kota Bandung: 

Kota Asal

Kecamatan Tujuan

Ongkir

Jakarta

Andir, Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Antapani (Cicidas), Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Arcamanik, Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Astana Anyar, Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Babakan Ciparay, Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Bandung Kidul, Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Bandung Wetan, Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Batununggal, Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Bojongloa, Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Bojongloa Kaler, Kota Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Bojongloa Kidul, Kota Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Buahbatu (Margacinta), Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Cibeunying Kaler, Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Cibeunying Kidul, Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Cibiru, Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Cicendo, Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Cidadap, Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Cinambo, Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Cablong, Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Gedebage, Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Kiaracondong, Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Lengkong, Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Mandalajati, Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Panyileukan, Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Rancasari, Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Sumur Bandung, Bandung

Rp3.500/Kg

Jakarta

Ujung Berung, Bandung

Rp3.500/Kg

kami juga memberikan layanan pelanggan yang ramah dan responsif. Tim customer service siap membantu Anda dalam proses ekspedisi Jakarta Bandung. Selain ke Kota Bandung Kami juga siap mengirim paket Anda ke Ibukota Provinsi lainnya seperti:

Dengan semua keunggulan yang ditawarkan, Troben menjadi pilihan terbaik untuk ekspedisi Jakarta Bandung. Dengan tarif yang hemat dan layanan berkualitas, Troben siap membantu Anda dalam proses ekspedisi Jakarta Bandung dengan mudah dan nyaman.

Jadi, jika Anda membutuhkan jasa ekspedisi Jakarta Bandung, segera hubungi kami. Dapatkan pengalaman ekspedisi terbaik dengan tarif hemat hanya di Troben. Hemat Banget!

Yuk Simak! Perbandingan Ongkos Kirim Barang Sicepat, JNE, dan J&T, Troben Pasti Lebih Murah

Tiga jasa ekspedisi yang sering dipilih oleh masyarakat adalah J&T, JNE, dan Sicepat.  Namun perlu diketahui, Troben melalui layanan Troben Cargo pasti memberikan harga lebih murah bagi Anda yang ingin mengirim paket dari Jakarta ke Bandung. 

Jakarta dan Bandung adalah salah satu kota terbesar ada di Indonesia, dengan perkembangan industri semakin pesat penting untuk Anda mencari jasa ekspedisi barang yang memiliki harga yang murah. Berikut ini adalah perbandingan ongkos kirim barang antara Troben dengan J&T, Sicepat dan JNE:

Perusahaan Ekspedisi

Rute Pengiriman

Tarif Pengiriman 

Berat Pengiriman 

JNE

Ekspedisi Jakarta Bandung

Rp 54.000

12kg

J&T

Ekspedisi Jakarta Bandung

Rp 132.000

12kg

Sicepat

Ekspedisi Jakarta Bandung

Rp 162.000

12kg

Troben

Ekspedisi Jakarta Bandung

Rp 36.000

12kg

Selain ekspedisi Jakarta Bandung, Kami juga memberikan ongkos kirim yang murah ke seluruh Indonesia. Anda dapat mengecek estimasi tarif pengiriman di halaman “Cek Ongkir” yang kami sediakan di website troben.id atau di aplikasi cargo Troben.

Jadi, apabila Anda sedang mencari jasa ekspedisi Jakarta Bandung, tidak ada salahnya untuk mempertimbangkan kami. Dengan tarif pengiriman lebih murah dan layanan berkualitas, kami pasti akan menjadi pilihan yang tepat untuk kebutuhan pengiriman barang Anda. 

Tak Perlu Khawatir Lagi! Begini Cara Praktis Melacak Paket Pengiriman dari Jakarta ke Bandung dengan Aplikasi Troben!

Tracking barang adalah suatu proses penting dalam pengiriman barang. Dengan adanya layanan ini, pelanggan dapat melacak posisi dan status barang kiriman mereka dengan mudah. Troben Cargo menyediakan kemudahan bagi pelanggannya untuk melakukan tracking barang melalui berbagai metode yang efisien dan handal.

Cara untuk melakukan tracking barang di Troben Cargo adalah dengan menggunakan nomor resi yang telah diberikan saat proses ekspedisi berlangsung. Nomor ini merupakan kode unik yang memungkinkan pelanggan untuk melacak perjalanan barang mulai dari saat barang dikirim hingga tiba di tujuan akhir. Pelanggan dapat mengakses situs web resmi Troben Cargo dan memasukkan nomor resi untuk melihat status terbaru dari ekspedisi mereka.

Troben Cargo juga menyediakan fitur pelacakan barang secara real-time melalui aplikasi seluler. Melalui aplikasi ini, pelanggan dapat mengakses informasi terkini tentang posisi barang kiriman mereka tanpa harus mengakses situs web secara langsung. Fitur ini memudahkan pelanggan untuk tetap terinformasi tentang status pengiriman barang kiriman mereka dimanapun dan kapanpun.

Dengan adanya berbagai metode tracking barang, pelanggan dapat memantau perjalanan barang kiriman mereka dengan mudah dan nyaman. kami selalu berkomitmen untuk memberikan layanan berkualitas dan memastikan kepuasan pelanggan dalam setiap ekspedisi barang. Dengan menggunakan layanan tracking efisien, pelanggan dapat lebih percaya diri dalam mengirimkan barang.

Kirim Kain Furing dari Jakarta ke Bandung, Jawa Barat Pasti Lebih Hemat dan Mudah dengan Troben!

Sebagai pusat perdagangan dan bisnis di Indonesia, Jakarta seringkali menjadi titik awal pengiriman barang ke berbagai daerah di tanah air, termasuk Jawa Barat memiliki Bandung sebagai salah satu kota terbesar di provinsi tersebut. Salah satu barang sering dikirimkan antar dua kota tersebut adalah kain furing. Dengan Ekspedisi Jakarta Bandung, kini mengirim kain furing bukanlah hal sulit dan mahal.

Kain furing merupakan bahan tekstil sering digunakan sebagai pelapis dalam busana seperti blazer, rok, dan gaun. Seiring dengan perkembangan industri fashion, permintaan akan kain furing pun semakin meningkat. Hal ini membuat banyak pengusaha atau pedagang kain furing perlu mengirimkan barang-barangnya dari Jakarta ke Bandung.

Namun, pengiriman barang antar dua kota tersebut seringkali memakan biaya cukup besar dan menyita waktu, terutama jika menggunakan jasa pengiriman konvensional. Akibatnya, banyak pengusaha atau pedagang kain furing mencari solusi lebih hemat dan efisien untuk proses ekspedisi Jakarta mereka.

Kami hadir sebagai solusi tepat untuk mengatasi permasalahan tersebut. Sebagai platform logistik berbasis teknologi, kami menawarkan layanan ekspedisi Jakarta Bandung dengan harga yang lebih terjangkau dan proses ekspedisi lebih mudah.

Dengan Troben, pengusaha atau pedagang kain furing tidak perlu repot mengurus ekspedisi barang mereka sendiri. Mereka dapat dengan mudah memesan jasa Ekspedisi Jakarta Bandung melalui aplikasi Troben tanpa harus datang ke kantor ekspedisi. Cukup dengan beberapa kali sentuhan layar, pengiriman kain furing dari Jakarta ke Bandung bisa selesai dengan cepat dan efisien.

Jadi, bagi Anda memiliki usaha kain furing dan membutuhkan layanan ekspedisi hemat dan mudah, jangan ragu untuk menggunakan jasa kami sebagai solusi pengiriman anda. Bersama kami, kain furing Anda pasti sampai tujuan dengan cepat dan selamat!

Hubungi Kami Sekarang Juga Untuk Pengiriman Barang dari Jakarta ke Bandung, Jawa Barat! Dapatkan Pengalaman yang Mudah dan Ongkir Lebih Murah 

Ekspedisi Jakarta Bandung dapat menjadi sebuah proses yang rumit dan memakan waktu jika tidak ditangani oleh para ahli. kami hadir untuk memberikan solusi terbaik bagi Anda dalam mengirimkan barang dengan efisien dan tepat waktu. Dengan dukungan armada pengiriman yang paling lengkap dan terawat, Troben mampu menjamin keamanan barang Anda selama proses ekspedisi Jakarta Bandung. 

Proses pengiriman barang dengan kami juga sangat mudah dan transparan. Anda hanya perlu menghubungi tim customer service kita untuk melakukan pemesanan dan pengaturan ekspedisi. Tim customer service siap memberikan informasi yang lengkap dan jelas mengenai proses ekspedisi, serta memberikan solusi terbaik untuk kebutuhan ekspedisi barang Anda.

Jadi, jika Anda membutuhkan jasa ekspedisi Jakarta Bandung, Jawa Barat, hubungi kami sekarang juga! Dapatkan pengalaman ekspedisi yang mudah, cepat, dan aman dengan ongkir yang lebih murah. Troben siap memberikan solusi terbaik untuk kebutuhan pengiriman barang Anda. Jangan ragu untuk menghubungi Troben dan percayakan pengiriman barang Anda kepada yang ahli. Segera hubungi customer service kami di 0813 9900 0000 atau download Aplikasi Cargo Troben di App Store atau Google Play.