Butuh Bantuan?

Jasa Ekspedisi Bandung Kupang
Ongkir Murah Rp10.000/Kg Min.
Kirim 10Kg Door to Door

Jasa ekspedisi pengiriman barang cargo dari Bandung ke Kupang Nusa Tenggara & Bali via Kapal Laut.
Troben Cargo: jasa ekspedisi pengiriman barang cargo

Barang Apa yang Bisa Dikirim di Troben untuk Jasa Ekspedisi dari Bandung ke Kupang

Alat Industri

Alat Industri

Kirim berbagai barang untuk kebutuhan industri, dengan layanan Troben Cargo.
Produk Konveksi

Produk Konveksi

Kirim pakaian jadi dalam jumlah banyak (bal balan) dengan hanya minimal 10 kg.
Motor & Mobil

Motor & Mobil

Pengiriman motor dan mobil dengan aman dan mudah.
Elektronik & Sparepart

Elektronik & Sparepart

Pengiriman barang elektronik dan sparepart dengan mudah disini.
Troben Cargo IconTroben Cargo Icon
Kenapa Menggunakan Troben Cargo?

Kenapa Menggunakan Troben untuk Kirim Paket & Cargo ke Kupang

Chec klist Icon
Kirim Minimal Hanya 10 Kg
Checklist Icon
Ongkir Termurah Mulai 3.000/Kg
Checklist Icon
Menyediakan Layanan Door to Door
Checklist Icon
Jangkauan Terluas di Indonesia
Checklist Icon
Jaminan Barang Aman Sampai Tujuan
Checklist Icon
Pengiriman Barang via 1 Aplikasi

Kelebihan Aplikasi Troben untuk Kirim Cargo ke Kupang

Kelebihan Aplikasi Troben
Cek Ongkir dan Resi via Aplikasi
Kelebihan Aplikasi Troben
Proses Order Mudah
Kelebihan Aplikasi Troben
Tracking Barang Realtime
Kelebihan Aplikasi Troben
Pembayaran Secara Online
Download di Google Play, Troben: Aplikasi Logistik & Jasa Ekspedisi TerlengkapDownload di App Store, Troben: Aplikasi Logistik & Jasa Ekspedisi Terlengkap
Kelebihan Aplikasi Troben
maps

Kenapa Harus Pilih Troben untuk Pengiriman ke Kupang

Checklist Icon
Startup aplikasi kargo dalam negeri
Checklist Icon
Cabang agen tersedia di 25+ kota besar Indonesia
Checklist Icon
Ongkir lebih murah
Checklist Icon
Payment mudah
Checklist Icon
Dukungan customer service
Checklist Icon
Bisa order via web dan aplikasi
Checklist Icon
Memiliki ribuan armada
Checklist Icon
Satu aplikasi untuk semua pengiriman

Mulai Kirim Dalam 3 Langkah Mudah

  • Download
    Tersedia di App Store dan Playstore
  • Daftar Mudah
    Pendaftaran mencantumkan nomor HP
  • Mulai Order
    Mulai kirim barang ke tujuan

Apa Yang Customer Kami Katakan?

Jasa Ekspedisi dari Bandung ke Kupang Biaya Pasti Lebih Murah 

Kupang, ibu kota Provinsi Nusa Tenggara Timur, Indonesia, adalah kota yang kaya akan keindahan alam dan budaya yang khas. Salah satu daya tarik alam yang sangat terkenal di Kupang adalah gugusan karangnya yang menarik. Karang-karang ini terkenal di seluruh dunia karena keindahan dan keanekaragamannya. Gugusan karang Kupang adalah rumah bagi berbagai jenis biota laut, seperti terumbu karang yang berwarna-warni, ikan-ikan tropis yang eksotis, dan makhluk laut lainnya.

Namun, ketika Anda ingin mengirim atau menerima barang ke Kupang, maka yang dibutuhkan adalah jasa ekspedisi yang dapat dipercaya dan efisien. Kebetulan banget, kalo Troben punya layanan ekspedisi ke seluruh wilayah di Indonesia, salah satunya ekspedisi Bandung Kupang. Jasa ekspedisi Troben tidak hanya menawarkan pengiriman barang yang andal, tetapi juga memberikan harga yang murah dengan minimum berat barang yang ringan. Dengan komitmen untuk memenuhi pengiriman Anda, Troben adalah mitra terpercaya untuk semua kebutuhan ekspedisi Bandung Kupang. Jadi, jika Anda memerlukan jasa ekspedisi yang murah dan berkualitas, Troben solusinya!

Jasa Cargo Murah dari Bandung ke Kupang via Kapal Laut

Sekarang sudah ada ekspedisi Bandung Kupang jalur laut via kapal. Dengan menggunakan kapal yang sudah dirancang khusus untuk kirim barang antar pulau membuat Anda tidak perlu khawatir lagi akan kendala macet. Sebagai perusahaan ekspedisi yang mempunyai aplikasi cargo praktis, Troben tidak hanya memberikan harga murah dan kenyamanan, lebih dari itu juga memberikan banyak keunggulan dan kemudahan yang tidak ditemukan pada ekspedisi manapun.

Salah satu hal yang membedakan layanan ekspedisi Bandung Kupang dari Troben ialah kemudahannya untuk menerima pengiriman berat dengan berat minimum sebesar 10 kg. Berbeda dengan layanan sejenisnya yang mengharuskan Anda untuk mengirimkan barang dalam jumlah besar, seperti 30 kg, 50 kg, bahkan hingga 100 kg. Tentu dengan kemudahan dari Troben menjadi keuntungan bagi Anda yang ingin kirim barang dalam jumlah yang tidak terlalu besar.

Barang - Barang yang Bisa Dikirim Melalui Layanan Ekspedisi dari Bandung ke Kupang

Troben hadir dengan beragam layanan untuk ekspedisi Bandung Kupang. Karena semua barang dapat kami kirimkan dengan baik, mulai dari barang rumah tangga, alat elektronik, barang pribadi, barang bisnis atau bahkan kendaraan roda dua. Hal yang sangat kami pahamin adalah tentang keamanan barang Anda selama perjalanan. Maka untuk itu, kami tidak hanya memberikan ongkir yang murah, tetapi juga memberikan keamanan ekstra dengan asuransi yang terpercaya. Takut barang Anda lama sampai? Tenang saja, karena kami menyediakan fitur pelacakan secara real-time sehingga Anda dapat memantau posisi barang kapan saja.

Biaya Jasa Ekspedisi dari Bandung ke Kupang

Zaman sekarang masih ada yang ragu mau kirim barang karena takut kemahalan? Cuma di Troben Anda bisa kirim cargo dari Bandung ke Kupang gak lebih dari Rp 10.000! Lho kok bisa? Bisa dong! Karena selain bisa menerima barang dengan minimum berat yang ringan, kami juga memberikan penawaran menarik dengan harga yang fantastis. Sebagai contoh Anda mau kirim alat-alat elektronik dari kota Bandung ke kota Kupang, kecamatan Alak. Maka untuk biaya pengirimannya sejumlah Rp. 10.000 pas! Dengan estimasi pengiriman bisa sampai ke tujuan dalam waktu 13-14 sejak kapal berangkat.

Jika Anda ingin mengetahui ongkos pengiriman barang dari Bandung ke berbagai kota atau kabupaten lain di Nusa Tenggara Timur, Anda dapat dengan mudah mengakses halaman cek Biaya ekspedisi di situs web Troben. Caranya sangat sederhana, Anda hanya perlu memasukkan jenis barang yang akan dikirim, kota asal pengiriman, dan kota tujuan yang Anda inginkan, kemudian cukup klik tombol "Cek tarif"

Nomor Telepon dan WhatsApp Jasa Ekspedisi dan Cargo dari Bandung ke Kupang

Bagi yang membutuhkan informasi tambahan tentang layanan ekspedisi dari Bandung ke Kupang, boleh banget menghubungi customer service kami melalui kontak berikut: Telepon: 0811289000 | WhatsApp: 081399000000.

Alamat Jasa Ekspedisi dan Cargo dari Bandung ke Kupang

Butuh informasi yang lebih lengkap seputar kirim barang atau motor? Anda bisa langsung mengunjungi alamat berikut: Jl. Cipinang Jaya Raya No.AA7, RT.9/RW.10, Cipinang Muara, Kec. Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410

Syarat dan Ketentuan Pengiriman Ekspedisi dan Cargo dari Bandung ke Kupang

Berikut adalah persyaratan dan ketentuan untuk pengiriman ekspedisi dari Bandung ke Kupang:

  1. Berat Minimum yang Ditentukan: Setiap layanan ekspedisi memiliki batasan berat minimum yang harus terpenuhi untuk pengiriman barang. Troben, sebagai contohnya, telah menetapkan berat minimum sebesar 10 kg. Jadi, jika barang yang Anda kirim memiliki berat di bawah batasan tersebut, biaya pengiriman akan tetap dihitung berdasarkan berat minimum yang telah ditetapkan.

  2. Pengemasan: Semua jenis barang kiriman harus dipacking dengan baik, terutama jika barang tersebut rentan terhadap kerusakan, seperti barang elektronik atau barang pecah belah. Anda memiliki pilihan untuk melakukan packing sendiri, tetapi jika Anda memerlukan bantuan, tim Troben siap membantu dengan biaya packing yang sangat terjangkau.

  3. Asuransi untuk Keamanan: Untuk melindungi segala jenis barang kiriman, kami menyediakan layanan asuransi. Jika Anda memutuskan untuk tidak mengasuransikan barang Anda, maka Troben tidak akan bertanggung jawab atas kerusakan atau kehilangan barang selama proses pengiriman.

Berikut adalah ketentuan-ketentuan tambahan untuk pengiriman ekspedisi dari Bandung ke Kupang:

  1. Anda diharuskan memberikan informasi yang jelas tentang barang yang akan dikirimkan, termasuk jenis barang, ukuran, berat, dan bahan.

  2. Barang-barang yang dilarang oleh hukum, seperti narkoba, ganja, atau bahan peledak, tidak dapat kami kirimkan. Barang-barang yang mudah terbakar atau meledak juga tidak dapat kami layani.

  3. Untuk barang-barang yang ringan tetapi memakan tempat, biaya pengiriman akan dihitung berdasarkan volume.

  4. Troben hanya akan bertanggung jawab atas kehilangan barang yang telah diasuransikan.

  5. Biaya pengemasan dengan kayu akan dihitung berdasarkan panjang x lebar x tinggi x 0.6.

  6. Troben tidak akan bertanggung jawab atas perubahan fungsi, warna, bentuk, atau aroma barang yang disebabkan oleh faktor-faktor seperti cuaca.

  7. Setelah proses pengiriman dimulai, perubahan alamat tujuan tidak dapat dilakukan.

  8. Waktu pengiriman dihitung sejak truk atau kapal berangkat.

  9. Informasi mengenai biaya penjemputan dapat ditemukan melalui aplikasi Troben.

Cara Mengirimkan Barang dari Bandung ke Kupang dan Kota/Kabupaten di Nusa Tenggara Timur

Untuk memanfaatkan layanan Troben Cargo dan mengirim barang dari Bandung ke Kupang, langkah pertama adalah mengunduh aplikasi Troben yang tersedia di Playstore atau App Store. Setelah berhasil menginstal aplikasi ini, Anda dapat melanjutkan dengan mengisi data pengirim dan penerima sesuai dengan panduan yang tersedia. Selanjutnya, pilihlah opsi Troben Cargo untuk mengirim barang atau sepeda motor sesuai dengan kebutuhan Anda.

Setelah itu, Anda perlu menentukan alamat pengiriman dari Bandung ke Kupang, pastikan mencantumkan kecamatan yang sesuai, dan akhiri proses dengan memilih metode pembayaran, baik melalui Virtual Account atau dengan melakukan pembayaran tunai saat tim Troben sampai di lokasi Anda.

Jika Anda juga memerlukan layanan ekspedisi dan cargo untuk rute lainnya ke Kupang, berikut adalah daftar tujuan yang dapat Anda temukan:

  • Ekspedisi Jakarta Kupang
  • Ekspedisi Makassar Kupang
  • Ekspedisi Pontianak Kupang
  • Ekspedisi Banjarmasin Kupang
  • Ekspedisi Mataram Kupang
  • Ekspedisi Pekanbaru Kupang
  • Ekspedisi Surabaya Kupang
  • Ekspedisi Ambon Kupang

Apabila Anda ingin mencari informasi mengenai rute ekspedisi yang tidak termasuk dalam yang telah disebutkan sebelumnya, Anda bisa dengan mudah mengaksesnya melalui Aplikasi Troben. Aplikasi ini tersedia secara gratis dan dapat diunduh melalui Google Play atau App Store. Dengan aplikasi ini, Anda bisa dengan cepat menemukan berbagai layanan pengiriman barang atau motor yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Tunggu apa lagi? Segera unduh Aplikasi Troben sekarang untuk kenyamanan dalam mengakses informasi mengenai rute ekspedisi yang Anda perlukan!