Butuh Bantuan?

Jasa Ekspedisi Jakarta Ternate
Ongkir Murah Rp16.500/Kg Min.
Kirim 10Kg Door to Door

Jasa ekspedisi pengiriman barang cargo dari Jakarta ke Ternate Maluku & Papua via Kapal Cepat Pelni.
Troben Cargo: jasa ekspedisi pengiriman barang cargo

Barang Apa yang Bisa Dikirim di Troben untuk Jasa Ekspedisi dari Jakarta ke Ternate

Kelapa menjadi salah satu komoditas utama yang ada di Ternate, sehingga permintaan pengiriman kelapa dari Ternate ke Jakarta atau sebaliknya meningkat. Oleh sebab itu Troben hadir untuk memenuhi kebutuhan pengiriman antar kota Jakarta dan Ternate. Namun selain kelapa, barang apa saja yang bisa dikirim ke Ternate menggunakan Troben? Simak penjelasannya dibawah ini.

Alat Industri

Alat Industri

Kirim berbagai barang untuk kebutuhan industri, dengan layanan Troben Cargo.
Produk Konveksi

Produk Konveksi

Kirim pakaian jadi dalam jumlah banyak (bal balan) dengan hanya minimal 10 kg.
Motor & Mobil

Motor & Mobil

Pengiriman motor dan mobil dengan aman dan mudah.
Elektronik & Sparepart

Elektronik & Sparepart

Pengiriman barang elektronik dan sparepart dengan mudah disini.
Troben Cargo IconTroben Cargo Icon
Kenapa Menggunakan Troben Cargo?

Kenapa Menggunakan Troben untuk Kirim Paket & Cargo ke Ternate

Apakah Anda sedang ingin melakukan pengiriman kelapa atau paket lainnya dari Jakarta ke Ternate? Pasti Anda akan mencari yang menyediakan layanan terbaik dengan harga termurah. Untuk memenuhi hal tersebut, Troben memiliki beberapa keunggulan dalam hal melakukan pengiriman dari Jakarta ke Ternate, seperti:

Chec klist Icon
Kirim Minimal Hanya 10 Kg
Checklist Icon
Ongkir Termurah Mulai 3.000/Kg
Checklist Icon
Menyediakan Layanan Door to Door
Checklist Icon
Jangkauan Terluas di Indonesia
Checklist Icon
Jaminan Barang Aman Sampai Tujuan
Checklist Icon
Pengiriman Barang via 1 Aplikasi

Kelebihan Aplikasi Troben untuk Kirim Cargo ke Ternate

Aplikasi Troben kami menjadi jawaban terbaik bagi Anda yang ingin melakukan pengiriman kelapa atau paket lainnya dari Ternate ke Jakarta atau sebaliknya secara mudah dengan harga murah. Dibawah ini adalah beberapa keunggulan aplikasi cargo Troben dalam memenuhi kebutuhan pengiriman dari Jakarta ke Ternate:

Kelebihan Aplikasi Troben
Cek Ongkir dan Resi via Aplikasi
Kelebihan Aplikasi Troben
Proses Order Mudah
Kelebihan Aplikasi Troben
Tracking Barang Realtime
Kelebihan Aplikasi Troben
Pembayaran Secara Online
Download di Google Play, Troben: Aplikasi Logistik & Jasa Ekspedisi TerlengkapDownload di App Store, Troben: Aplikasi Logistik & Jasa Ekspedisi Terlengkap
Kelebihan Aplikasi Troben
maps

Kenapa Harus Pilih Troben untuk Pengiriman ke Ternate

Setelah mengetahui barang apa saja yang bisa dikirim bersama jasa ekspedisi Troben serta keunggulan apa saja yang ditawarkan oleh perusahaan ekspedisi kami, berikut ini adalah beberapa alasan mengapa Anda harus memilih kami untuk melakukan pengiriman dari Jakarta ke Ternate dan sebaliknya.

Checklist Icon
Startup aplikasi kargo dalam negeri
Checklist Icon
Cabang agen tersedia di 25+ kota besar Indonesia
Checklist Icon
Ongkir lebih murah
Checklist Icon
Payment mudah
Checklist Icon
Dukungan customer service
Checklist Icon
Bisa order via web dan aplikasi
Checklist Icon
Memiliki ribuan armada
Checklist Icon
Satu aplikasi untuk semua pengiriman

Mulai Kirim Dalam 3 Langkah Mudah

Bukan hanya keunggulan aplikasi dan layanan yang kami tonjolkan untuk mengirim kelapa atau barang lainnya dari Jakarta menuju Ternate, ternyata dalam mengirim paket di Troben cukup hanya menggunakan 3 langkah mudah seperti dibawah ini:

  • Download
    Tersedia di App Store dan Playstore
  • Daftar Mudah
    Pendaftaran mencantumkan nomor HP
  • Mulai Order
    Mulai kirim barang ke tujuan

Apa Yang Customer Kami Katakan?

Jasa Ekspedisi Cargo dari Jakarta ke Sorong, Papua Barat Paling Aman dan terpercaya, Bisa di Pickup Langsung Minimal Pengiriman Hanya 10Kg

Penelitian terbaru menunjukkan bahwa konsumsi sagu di Sorong, Papua Barat, telah mengalami peningkatan yang signifikan dalam beberapa tahun terakhir. Sagu, yang merupakan makanan pokok bagi masyarakat Papua Barat, kini semakin populer dan diminati oleh masyarakat setempat.

Peningkatan konsumsi sagu di Sorong dapat dilihat dari peningkatan penjualan produk sagu di pasar-pasar tradisional maupun supermarket di kota tersebut. Hal ini menunjukkan bahwa masyarakat Sorong semakin menyadari manfaat dari sagu sebagai sumber karbohidrat yang bergizi dan sehat.

Sagu sendiri merupakan makanan yang kaya akan serat, rendah lemak, dan bebas gluten. Selain itu, sagu juga mengandung karbohidrat kompleks yang dapat memberikan energi yang cukup bagi tubuh. Tidak heran jika konsumsi sagu di Sorong meningkat pesat, karena masyarakat kini lebih mengutamakan pola makan yang sehat dan bergizi.

Selain manfaat kesehatan, konsumsi sagu di Sorong juga memiliki dampak positif bagi perekonomian lokal. Dengan semakin tingginya permintaan akan sagu, para petani sagu di Sorong juga semakin bersemangat untuk menanam sagu. Hal ini tidak hanya meningkatkan pendapatan para petani, tetapi juga mendorong pertumbuhan ekonomi di daerah tersebut.

Jika Anda ingin mengirim mesin pemarut dari Jakarta ke Sorong bisa menggunakan Troben! Troben sebagai perusahaan ekspedisi terbaik di Indonesia siap membantu Anda mengirimkan mesin pemarut dari Jakarta ke Sorong. Tidak hanya mesin parut saja, kami juga siap membantu mengirim berbagai barang dari Jakarta ke Sorong seperti perlengkapan rumah tanggasparepart ataupun barang lainnya.

Troben merupakan solusi terbaik bagi Anda yang membutuhkan pengiriman barang dengan aman dan terpercaya. Dengan layanan yang profesional, Anda dapat mengirimkan berbagai macam barang dengan minimal 10Kg secara langsung dengan sistem pickup (door to door) yang pastinya praktis dan mudah.

Sebagai pelanggan, Anda juga akan mendapatkan informasi yang jelas mengenai status pengiriman barang Anda sehingga Anda dapat memantau proses pengiriman dengan mudah melalui aplikasi ataupun customer service Kami

Dengan begitu, Troben bisa menjadi opsi yang membutuhkan pengiriman ekspedisi dari Jakarta ke Sorong secara aman, terpercaya, dan mudah. Percayakan pengiriman barang Anda kepada Troben dan pastikan barang kiriman Anda sampai ke tujuan dengan selamat.

Durasi Waktu Pengiriman Barang dari Jakarta ke Sorong, Papua Barat Bersama Troben

Troben, sebagai perusahaan jasa ekspedisi yang telah berpengalaman dan terpercaya, kami memberikan layanan pengiriman barang yang aman dan handal dari Jakarta ke seluruh wilayah Indonesia, termasuk ke Sorong di Papua Barat. Durasi waktu pengiriman barang dari Jakarta ke Sorong, Papua Barat bersama Troben hanya 8-10 hari semenjak kapal berangkat

Untuk menjaga keamanan barang Anda, Troben juga memiliki asuransi pengiriman barang. Serta layanan pelacakan barang secara online. Hal ini bertujuan untuk memberikan kemudahan dan keamanan bagi para pelanggan Troben dalam melakukan pengiriman barang dari Jakarta ke Sorong, Papua Barat.

Dengan durasi waktu pengiriman yang singkat yaitu hanya 8-10 hari semenjak kapal berangkat, Troben adalah pilihan yang tepat dan efisien bagi Anda yang membutuhkan layanan pengiriman barang yang cepat dan handal. Dengan reputasi yang baik dan pengalaman yang teruji, Troben siap memberikan solusi logistik terbaik bagi kebutuhan pengiriman barang Anda.

Jadi, jika Anda membutuhkan layanan pengiriman barang dari Jakarta ke Sorong, Papua Barat, percayakanlah kepada Troben. Dapatkan pengalaman pengiriman barang yang mudah, aman, dan efisien bersama Troben. Hubungi kami sekarang juga dan nikmati layanan pengiriman barang yang profesional dan terpercaya dari Troben.

Hemat Banget! Ongkos Pengiriman dari Jakarta ke Sorong dan Ke Seluruh Kecamatan di Sorong Dengan Troben 

Troben, perusahaan jasa pengiriman yang berpengalaman dan terpercaya, kini memberikan penawaran spesial untuk Anda yang ingin mengirim barang dari Jakarta ke Sorong dengan tarif yang sangat terjangkau, yaitu hanya Rp19.500/Kg murah bangetkan? Pastinya dong.

Dengan tarif yang hemat ini, Anda bisa mengirim barang dengan aman tanpa perlu khawatir akan biaya pengiriman yang mahal. Troben memahami betapa pentingnya efisiensi biaya dalam pengiriman barang, terutama saat melakukan pengiriman dalam jumlah besar atau jarak yang jauh.

Selain ke kota Sorong, Kami juga mampu mengirimkan barang Anda dari Jakarta sampai dengan kecamatan yang ada di Kota Sorong, berikut ini adalah seluruh kecamatan yang ada di kota Sorong seperti: 

Kota Asal

Kecamatan Tujuan

Ongkir

Estimasi Tiba

Jakarta

Maladum Mes, Kota Sorong

Rp19.500/Kg

8-10 Hari Sejak Kapal Berangkat

Jakarta

Malaimsimsa, Kota Sorong

Rp19.500/Kg

8-10 Hari Sejak Kapal Berangkat

Jakarta

Sorong Barat, Kota Sorong

Rp19.500/Kg

8-10 Hari Sejak Kapal Berangkat

Jakarta

Sorong Manoi, Kota Sorong

Rp19.500/Kg

8-10 Hari Sejak Kapal Berangkat

Jakarta

Sorong Timur, Kota Sorong

Rp19.500/Kg

8-10 Hari Sejak Kapal Berangkat

Jakarta

Klaurung, Kota Sorong

Rp19.500/Kg

8-10 Hari Sejak Kapal Berangkat

Jakarta

Sorong Utara, Kota Sorong

Rp19.500/Kg

8-10 Hari Sejak Kapal Berangkat

Selain ke kota Sorong, Papua Barat. Troben dengan jaringan ekspedisi paling luas di Indonesia pastinya akan selalu siap membantu pengiriman barang Anda ke Ibu kota provinsi lainnya seperti: 

Selain hemat, pengiriman dengan Troben juga sangat aman. Anda tidak perlu khawatir paket anda akan hilang karena keamanan pengiriman dengan Troben sangat terjamin. Sehingga, Anda dapat dengan tenang menunggu paket yang akan sampai. Jadi, jangan ragu untuk menggunakan jasa pengiriman Troben untuk mengirim barang dari Jakarta ke Sorong dan ke seluruh kecamatan di Sorong. Dapatkan pengalaman pengiriman yang mudah dan tentunya juga hemat dengan tarif spesial Rp19.500/Kg. Segera hubungi Troben untuk informasi lebih lanjut dan manfaatkan penawaran ini sekarang juga!

Ingin Kirim Barang? Cek Perbandingan Ongkos Kirim di Sicepat, JNE, J&T dan Troben, Troben Jauh Lebih Murah!

Bagi Anda yang sering mengirim barang, pasti sudah tidak asing lagi dengan layanan kurir seperti Sicepat, JNE, J&T, dan Troben. Namun, Anda tau gak sih kalo misalkan Anda bandingkan ongkos kirim Jakarta Sorong pasti lebih murah menggunakan Troben. Berikut adalah perbandingan ongkos kirim antara JNE, J&T, Sicepat dengan Troben: 

Perusahaan Ekspedisi

Tarif Pengiriman 

Berat Pengiriman 

Troben

Rp 468.000

24Kg

JNE

Rp 576.000

24Kg

J&T

Rp 2.904.000

24Kg

Sicepat

Rp 3.192.000

24Kg

Troben menawarkan biaya pengiriman yang kompetitif tanpa mengurangi kualitas layanannya. Dengan menggunakan layanan Troben, Anda dapat menghemat biaya pengiriman dibandingkan dengan menggunakan layanan kurir lainnya.

Tak hanya itu, Troben juga menjamin keamanan barang Anda. Dengan sistem pelacakan yang canggih, Anda dapat memantau posisi barang Anda secara real-time. Nah jika Anda ingin mengirimkan barang ke rute lain silahkan kunjungi web kami lalu pilih halaman “Cek Ongkir”.

Jadi, jika Anda ingin mengirim barang dengan efisien dan hemat segera hubungi Troben. Dapatkan pengalaman pengiriman yang lebih baik dengan biaya yang jauh lebih murah. Jangan ragu untuk memilih Troben sebagai mitra pengiriman barang Anda!

Langkah Mudah Melacak Barang yang Sudah Dikirim dari Jakarta ke Sorong dengan Aplikasi Troben

Saat ini, pengiriman barang menjadi lebih mudah dan efisien berkat kemajuan teknologi. Salah satu aplikasi cargo yang dapat membantu Anda dalam mengirim dari Jakarta ke Sorong adalah Troben. Troben merupakan aplikasi berbasis teknologi yang dapat membantu Anda dalam mengirim barang dan melacak posisi dan status barang kiriman Anda secara real-time.

Langkah pertama yang harus Anda lakukan adalah mengunduh aplikasi Troben melalui Google Play Store atau App Store. Setelah berhasil diunduh, daftarkan akun Anda dan masuk ke dalam aplikasi. Selanjutnya, pilih opsi "Lacak Kiriman" dan masukkan nomor resi atau nomor tracking yang diberikan oleh penyedia jasa pengiriman.

Setelah Anda memasukkan nomor resi yang sudah kami berikan, Troben akan memberikan informasi terkait posisi dan status barang Anda. Selain itu, Troben juga dilengkapi dengan fitur customer service yang siap membantu Anda jika terdapat kendala atau pertanyaan terkait pengiriman barang. Anda dapat menghubungi customer service Troben melalui fitur chat yang tersedia di dalam aplikasi.

Dengan menggunakan Troben, Anda tidak perlu lagi khawatir kehilangan barang kiriman yang Anda tunggu. Aplikasi ini memberikan kemudahan dan kecepatan dalam melacak barang dari Jakarta ke Sorong. Jadi, segera unduh aplikasi Troben dan nikmati kemudahan dalam mengirim dan melacak barang kiriman Anda.

Anda Bingung Bagaimana Proses Pengiriman dari Jakarta ke Sorong Menggunakan Troben? Cek Disini Sekarang Juga!

Apakah Anda bingung tentang proses pengiriman barang dari Jakarta ke Sorong menggunakan Troben? Jangan khawatir, karena kali ini kami akan memberikan informasi lengkap kepada Anda mengenai prosedur pengiriman yang harus Anda lakukan.

Troben merupakan salah satu jasa pengiriman barang yang terpercaya dan efisien untuk mengirimkan paket dari Jakarta ke Sorong. Proses pengiriman menggunakan Troben ini tergolong mudah dan cepat. 

1. Langkah pertama yang harus Anda lakukan adalah mengemas barang dengan aman dan rapi agar tidak rusak saat dalam perjalanan.

2. Setelah barang siap untuk dikirim, Anda bisa langsung menghubungi pihak Troben melalui website resmi, kontak atau aplikasi yang telah disediakan. Berikan informasi lengkap mengenai data pengirim, penerima, dan detail barang yang akan dikirimkan. 

3. Setelah itu Anda dapat membayar terlebih dahulu, Anda bisa melakukan pembayaran sesuai dengan metode yang telah disepakati. Troben akan segera mengatur jadwal pengiriman barang dari Jakarta ke Sorong sesuai dengan kesepakatan yang telah dibuat.

4. Selama proses pengiriman berlangsung, Anda dapat memantau posisi barang Anda melalui fitur pelacakan yang disediakan oleh Troben. Dengan demikian, Anda bisa mengetahui status pengiriman barang apakah sudah sampai ke tujuan atau masih dalam perjalanan.

Troben juga menyediakan layanan customer service yang siap membantu Anda dalam menangani segala permasalahan yang terkait dengan pengiriman barang. Jadi, tidak perlu khawatir jika ada kendala dalam proses pengiriman karena Troben akan memberikan solusi yang tepat untuk Anda.

Hubungi Kami Sekarang Juga Untuk Melakukan Pengiriman Barang dari Jakarta ke Sorong Bersama Troben!

Troben adalah solusi terbaik untuk kebutuhan pengiriman Anda. Dengan pengalaman bertahun-tahun dalam industri logistik, kami siap memberikan pelayanan terbaik untuk memastikan barang Anda sampai dengan aman dan tepat waktu.

Kami memiliki jaringan armada pengiriman yang luas dan terintegrasi, sehingga kami dapat mengirimkan berbagai jenis barang mulai dari kecil hingga besar dengan efisien. Tak hanya itu, Troben juga menawarkan layanan pelacakan barang secara real-time sehingga Anda dapat memantau posisi dan kondisi barang Anda selama dalam perjalanan.

Troben siap membantu Anda dalam melakukan pengiriman barang dari Jakarta ke Sorong dengan professional dan efisien. Percayakan kebutuhan logistik Anda kepada kami, dan kami akan memberikan solusi terbaik untuk memastikan barang Anda sampai dengan aman dan tepat waktu. Segera hubungi customer service kami di 0813 9900 0000 atau download Aplikasi Cargo Troben di  App Store atau  Google Play.